Наверх

«Транснефть» - лучшая социально ориентированная компания

Дата публикации: 9 октября 2017 Версия для печати

6 октября в рамках VII Петербургского Международного Газового форума (Российской энергетической недели) состоялся финал и награждение победителей конкурса на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли 2017 года.

Решением конкурсной комиссии, в состав которой вошли представители Минэнерго России, Совета ветеранов и Молодежного совета нефтегазовой отрасли при Министерстве энергетики Российской Федерации ПАО «Транснефть» было удостоено диплома «Лучшая социально ориентированная компания нефтегазовой отрасли» с вручением специального знака.

Отдельно конкурсная комиссия отметила достижения ПАО «Транснефть» в развитии трудового и личностного потенциала работников и их мотивации.  ПАО «Транснефть» была награждена дипломом «За системный подход к подбору, обучению и развитию рабочих и инженерно-технических кадров» и дипломом «За эффективную деятельность в сфере мотивации и повышении лояльности работников».

В ходе церемонии директор департамента государственной службы и мобилизационной подготовки Минэнерго России В. Смирнов отметил важность решения социальных задач, улучшения качества условий труда и жизни работников, а также высокую значимость социальной политики, реализуемой предприятиями ТЭК. При этом он подчеркнул, что состоявшемуся финалу предшествовал огромный объем проделанной работы, а сам конкурс способствует эффективному выявлению, изучению и распространению опыта социально активных компаний и повышению имиджа российского ТЭК.


 

ПАО «Транснефть» Карта сайта RSS