Наверх

О решениях годового общего собрания акционеров публичного акционерного общества «Транснефть»

Дата публикации: 18 июля 2017 Версия для печати

Росимущество, являющееся владельцем 100% голосующих акций Компании, своим распоряжением утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность ПАО «Транснефть» за 2016 год и избрало совет директоров и ревизионную комиссию Компании. В новый состав Совета вошли Варниг М., Василевская Д.В., Дмитриев К.А., Новак А.В., Токарев Н.П., Клебанов И.И. (независимый директор), Корсик А.Л. (независимый директор), Шмаль Г.И. (независимый директор).

Общее собрание акционеров утвердило дивиденды по итогам 2016 года по обыкновенным и привилегированным акциям в равном размере 4296,48 руб. на одну акцию. Выплата дивидендов будет осуществлена в течение августа 2017 года акционерам, зарегистрированным в реестре акционеров по состоянию на 20 июля 2017 года. В соответствии с решением Совета директоров Компании в октябре 2017 года будет осуществлена выплата дивидендов по итогам первого полугодия 2017 года в размере 3875,49 руб. на одну обыкновенную и привилегированную акцию.

Общее собрание акционеров также утвердило АО «КПМГ» в качестве аудитора Компании и приняло ряд внутренних документов, регулирующих деятельность органов управления Компании.

Пресс-служба ПАО «Транснефть»
ПАО «Транснефть» Карта сайта RSS